CCM2

2013.11 .30

Prix Nobilis: Les Allées de Bellevue

L’implantation de ce projet s’inspire de celle de l’établissement scolaire voisin, dans une volumétrie cohérente avec les constructions du quartier, où prolongement d’une piste cyclable et conservation d’arbres matures ont constitué un défi. Les façades possèdent une identité novatrice, dont celles côté sud sont revêtues de matériaux blancs pour minimiser le réchauffement. L’éclairage naturel des condos est maximisé par une fenestration remarquable et l’intégration de balcons autoportraits linéaires ou en coin. À tous les niveaux, la conception offre un effet visuel des plus agréables, confirmé par des terrasses vertes recouvrant l’entrée des stationnements intérieurs et un aménagement paysager convivial. Ici, les dernières tendances environnementales ont été respectées, pour offrir un cadre de vie paisible au coeur de la Ville. Merci au Groupe Norplex pour la confiance démontrée tout au long du projet.

Plus de photos ici